党务公开
当前位置: 首页 » 党建工作 » 党务公开

现代汉语及语言学与应用语言学党支部召开乔赟同志预备党员发展大会

发布时间: 2018-11-30



20181128日,现代汉语及语言学与应用语言学党支部在C5049会议室召开了接收乔赟同志为预备党员的支部大会。会议由支部书记李晋霞老师主持。现代汉语研究所所长刁晏斌教授和本支部党员教师参加了此次会议。校党委组织员李志英老师、院党委组织员纪婧老师出席了此次会议。



乔赟同志向支部大会宣读了《入党志愿书》。乔赟同志的行政领导马东瑶副院长、杨利慧副院长介绍了乔赟同志的情况,一致认为乔赟同志是一位非常优秀的青年人才,由衷欢迎乔赟同志加入党组织。乔赟同志的培养联系人聂大昕老师和李晋霞老师,介绍了乔赟同志的思想培养和业务情况,认为乔赟同志追求进步,严于律己,踏实肯干,成绩突出,完全同意发展乔赟同志为中共预备党员。


20181130154355859698602808.jpg


支委会向大会报告了乔赟同志的审议情况,与会党员对能否接收乔赟同志为中共预备党员进行了充分讨论。经大会无记名投票,全票通过。支部书记李晋霞老师宣读了接收乔赟同志为中共预备党员的大会决议。


乔赟同志感谢学院和支部的培养,表示要继续努力,接受监督,早日成为一名正式党员。纪婧组织员、李志英组织员向乔赟同志表示祝贺,肯定了支部的工作,并对今后的培养工作提出了指导意见。乔赟同志的入党,体现了高校青年教师向党组织的靠拢,是文学院分党委加强青年教工党员培养发展工作的成果。



版权所有 北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号 邮政编码:100875
技术支持:蒄网科技