当前位置: 首页 » 发展与合作中心 » 新闻动态

文学院发展与合作中心招聘启事

发布时间: 2019-10-22

北京师范大学文学院发展与合作中心是文学院直属的社会服务与合作机构,成立于2013年3月。中心秉承“学为人师、行为世范”的校训精神,倡导与时俱进、前瞻务实的优良作风,为文学院的国际化、社会化、创新型发展开拓新的空间,并充分发挥文学院的教学和学术优势及其在国内外相关领域的卓著影响力,整合优质资源,为社会提供一流的服务,为提升国家文化软实力,作出自己的贡献。

中心依托文学院雄厚的科研实力、一流的专家团队,在中国高等教育及基础教育领域起着引领示范作用,承担着文学院国际化和社会服务等方面的重任,开展面向国内外的多种形式、多种层次的交流与合作,为国家的经济建设、文化发展贡献自己的力量。中心每年承担全国各地教师培训约1500人次,培训人员包括教育管理干部、校长、德育干部、骨干教师等;同时,中心依托文学院学科优势不断开发特色品牌项目,目前已打造“青春国学计划”、“京师文学计划”等多个特色课程体系,内容包括教师培训、中小学生研学、高端论坛等,搭建了全国性的高端平台,社会影响力稳步提升。

北京师范大学文学院发展与合作中心因工作需要拟公开招聘院聘合同制员工2名,具体内容如下:

一、岗位描述

1、招聘岗位:发展合作中心 培训项目执行专员

招聘人数:1人

主要职责:

(1)负责发展合作中心的日常行政工作,包括但不限于材料收集、档案管理、文书起草等;

(2)负责培训项目运营中的后勤保障及各部门之间的协调工作,协助项目主管保证各项目顺利进行;

(3)参与跟进各项目的执行、反馈,持续跟踪服务,提升项目服务质量,促进合作内容的持续发展;

(4)完成领导交办的其他工作。

任职要求:

(1)本科及以上学历;

(2)身体健康、善于沟通、细致耐心、富有责任心,组织协调能力强;

(3)具备良好的文字功底、熟练掌握Word、Excel、PPT等办公软件;

(4)有培训行业相关工作经验、大型活动组织策划经验者优先。

2、招聘岗位:发展合作中心 研发专员

招聘人数:1人

主要职责:

(1)负责发展合作中心教师培训体系、中小学校本课程的研发工作,包括但不限于材料收集与整理、课程设计与评估等内容;

(2)参与跟进课程或培训项目的推广、执行、反馈,持续跟踪,不断提升课程质量,促进合作内容的持续发展;

(3)完成领导交办的其他工作。

任职要求:

(1)中文及相关专业本科及以上学历;

(2)具备良好的文字功底,写作能力强;

(3)身体健康、善于沟通、细致耐心、富有责任心;

(4)熟练掌握Word、Excel、PPT等办公软件;

(5)有培训行业相关工作经验、大型活动组织策划经验者优先。

二、应聘流程

面向社会公开招聘,按照个人申请、应聘资格审查、面试、体检和公示等环节,择优确定录用名单。

三、待遇

1、拟聘岗位性质为院聘合同制(劳动合同制)。

2、按北京师范大学规定统一缴纳五险一金,工资和福利待遇面议。

四、联系方式

1、应聘者请将简历发至fainazhang@bnu.edu.cn,邮件题目命名为“应聘+职位+姓名”。

2、对初审通过的应聘者进行面试,具体安排另行通知。

3、接收简历长期有效。

联系人:张老师  联系电话:58802173

北京师范大学文学院发展与合作中心

2019年10月22日

版权所有 北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号 邮政编码:100875