实习信息
当前位置: 首页 » 就业指导 » 实习信息

永和大王招聘寒假兼职实习生

发布时间: 2013-12-18


永和大王招聘寒假兼职实习生

1995年12月12日,上海市长宁区水城路,诞生了永和大王的第一家餐厅,也将“24小时不间断经营”这 一崭新的经营理念带到了大陆,它改变了许许多多消费者的消费习惯,他们可以在一天的任何时候,舒适、惬意的享用美食,也可以在一间清洁、明亮的餐厅中,放心地食用过去熟悉的美味食品-“豆浆、油条、葱油饼、饭团”;永和大王的销售理念,也影响了众多的商家。自此,上海、北京、广州等大城市如雨后春笋般地开出各类24小时不间断经营的餐厅、便利店等。

2004年永和大王成为菲律宾快餐巨头快乐蜂餐饮集团旗下品牌

2005年8月,永和大王在上海、北京、深圳、武汉、杭州、青岛、苏州等地共拥有超过90家连锁店,是国内著名的中式快餐品牌。

2011年1月18日突破200家店

2015年,永和大王力争在全国范围内扩展至700家餐厅,成为中式快餐连锁第一品牌

招聘岗位:寒假工服务生

招聘人数:男女各100名

工作要求:

1. 相貌端庄、身体健康、吃苦耐劳;

2. 反应敏捷、态度端正、有无经验均可;

3.16周岁以上

工作时间:每天工作8小时早晚班每周休息一天

工作地点:北京海淀朝阳等50家店面就近分配

工作待遇:⑴月薪2000元;⑵提供员工餐两次;⑶外地可提供住宿;⑷提供系统的培训。

报名方式:编辑短信“姓名+性别+永和大王兼职报名”到18001337395

邮箱:yongheking_hjg@126.com 简历统一格式“姓名+性别+永和兼职报名+学校”

 

招聘岗位:寒假工校园代理

工作要求:

1.在校大学生,男女不限;

2.有责任心,良好的语言表达能力和沟通能力,吃苦耐劳,心理抗压能力强,做事有常性,社交能力较强,人脉广泛者优先;

3.现任或曾担任学生会、社团、班级干部、校园勤工助学者,有校园代理经验者优先;

招聘相关内容一切以我公司提供招聘简章为主。

工作内容:

1、校园宣传、扩大品牌效益

2、校园寒假工招聘、组织学生签约

工资待遇:

工资以实际上岗人数为标准,代理费200元/人

四、联系方式:

报名方式:编辑短信“姓名+性别+商周代理报名”到18001337395

邮箱:yongheking_hjg@126.com 简历统一格式“姓名+性别+商周校园代理报名+学校”

注:届时未收到任何回复即视为未录取(期待全国各地高校洽谈校企合作)




版权所有 北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号 邮政编码:100875
技术支持:蒄网科技