北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 科学研究 » 学术专著 » 2014
方维规主编《思想与方法:全球化时代中西对话的可能》
发布时间: 2014-08-01  



方维规主编《思想与方法:全球化时代中西对话的可能》,北京:北京大学出版社,2014年,338页。

 

思想的对话在全球化时代是否可能,如何可能,乃是一个具有世界意义的当代命题。本书为2012年由北京师范大学举办的“思想与方法:全球化时代中西对话的可能”国际高端对话暨学术论坛会议文集。对话人为法国哲学家、当代欧洲最著名的中国研究专家朱利安与当代新儒家的代表人物之一成中英;论坛参加者为二十余位中外著名学者。本书文章围绕相关论题共同研讨了中西对话的思想与方法。


 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.