首页焦点图
当前位置: 首页 » 首页焦点图

文学院举行离退休教师2019年新年团拜会

发布时间: 2018-12-29


20181228日上午,文学院举行离退休教师迎新年团拜会。文学院分党委书记康震教授和院长过常宝教授带领部分院领导班子成员和全体离退休工作小组成员到会,向各位离退休教师送上新年祝福。我院离退休教师共有50余人参加了本次团拜会,欢聚一堂,喜迎新年。

 

 

在团拜会上,康震书记和过常宝院长分别致辞。他们表示,学院会竭尽所能为老教师们做好服务工作,同时希望离退休教师保重身体,在条件允许的情况下,多到学院走走看看,多为学院的建设和发展积极建言献策。

团拜会暖意融融,大家在欢声笑语中相互问候、相互祝福,充满了喜庆和吉祥的气氛。

 

 

 

 



版权所有 北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号 邮政编码:100875
技术支持:蒄网科技