北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 学生天地 » 公告
文学院学生活动发票报销说明
发布时间: 2012-11-09  


1.         予以报销的发票包括:
1)         的票
2)         公交充值发票
3)         图书(无论是书店还是网购的图书,必须附有购书小票才能报销)
4)         办公用品(网购发票需要附有小票或明细单,且明细确为办公用品)
5)      文具(网购发票需要附有小票或者明细单,且明细单确为文具)
2.         发票注意事项:
1) 抬头只能为“北京师范大学”六字,内容可为办公用品、文具、图书(须附上购书小票)等
2) 发票最后四位不可连号
3) 多张大金额发票日期不可相同
4) 单张发票不可超过800元,物品单价不得超过500元
5) 仅当年正规发票有效
6) 字迹清晰
3.         发票签字说明:
1)    每张发票须有三位同学签名,一为实际经手人,一为活动负责人,一为活动参与人。签字位置为,发票背面右下角。
2)    非网购的办公用品和文具发票,背面右下角需写上明细。
3)    签字需付相应责任,不可代签



 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.