北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 新闻动态 » 2017
文学院举行离退休教师2018年新年团拜会
发布时间: 2017-12-21  


     20171221日,在这即将告别2017年、迎来2018年之际,文学院举行了离退休教师新年团拜会,共有40余位离退休教师前来参加了此次活动,文学院分党委书记康震教授、院长过常宝教授带领部分院领导班子成员和全体离退休工作小组成员到会,向各位离退休教师拜年。

    在团拜会上,康震书记代表文学院感谢离退休教师多年来对学院做出的巨大贡献并致以新年问候和祝福,他向各位离退休教师简要汇报了文学院一年来在学科建设、人才培养和国际化等方面的发展情况。他说,“家有一老,如有一宝”,离退休教师是文学院重要的精神支柱与智慧宝库,他希望老师们保重身体、继续为学院的建设与发展建言献策,并表示学院会竭尽所能为离退休教师做好服务工作。离退休教师们互致问候,共贺新春,同时感谢学院的关心

    团拜会在其乐融融的氛围中结束。离退休教师与文学院离退休工作小组成员共同合影留念,记录下这一愉快难忘的瞬间。



 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.