北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 新闻动态 » 2018
[科研]汉字实验室与天朗时代签署《战略合作框架协议》
发布时间: 2018-06-29  


2018年6月28日,我院汉字研究与现代应用实验室与深圳天朗时代科技有限公司国家出版融合发展重点实验室的合作签约仪式,在汉字实验室举行。

 

 

 

我院资深教授王宁先生、汉字实验室主任王立军教授代表汉字实验室,与李政放董事长签订了《战略合作框架协议》。教育部基础教育司课程处原处长沈白榆先生见证了签字仪式。

双方本着平等互利、优势互补的原则,天朗公司充分发挥其在关联技术、融合出版、产品运营、客户服务等方面的优势,汉字实验室充分发挥在汉语言文字、学术研究、教育教学、规划设计、资源开发等方面的优势,共同致力于汉字资源建设、汉字教学产品开发、文化推广等方面的深度合作,为结成长期全面的战略伙伴关系而共同努力。

签字仪式后,天朗公司一行参观了汉字实验室,并与王宁先生等进行了深入交流。

出席本次活动的还有天朗公司石磊副总经理、徐彦明副总经理和李博文主任,北师大汉字实验室副主任宋继华教授和实验室主管温英明老师等。

 


 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.