北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 新闻动态 » 2018
文学院教师在“庆祝第34个教师节暨建校116周年表彰大会”上获得表彰
发布时间: 2018-09-14  


99日下午,北京师范大学隆重举行庆祝第34个教师节暨建校116周年表彰大会,大会的主题为弘扬高尚师德,争做四有好老师。党委书记程建平,党委副书记、校长董奇,党委副书记、纪委书记孙红培,副校长郝芳华、张凯、周作宇、陈丽,党委副书记李晓兵,副校长王守军等学校领导出席大会。受表彰人员代表,学校中层干部,各学部院系师生代表等300余人参加了大会。会议由董奇主持。
  会上,校领导宣读了获奖教师名单并为他们颁奖。大会分别表彰了获首届“四有好老师”奖项、国家级奖项、全国高校黄大年式教师团队、高等学校科学研究优秀成果奖、省部级学科教材与科研成果奖、研究生教育优秀教师和优秀成果奖、北京市教学科研奖、北京市师德先锋、优秀教育工作者的教师,以及获北京市工会系统表彰的教师和年满三十年教龄的教师。获北京市学生工作表彰、学校教学名师奖、通鼎青年教师奖、最受本科生欢迎的十佳教师奖的教师也受到表彰。
  在此次表彰大会上,文学院多位教师及其成果获得表彰。表彰情况如下:

 

首届“四有”好老师金质奖章荣誉称号

郭英德

2017年国家级精品在线开放课程

刘洪涛

全国高校黄大年式教师团队

王  宁(古代汉语教师团队)

2018年北京市师德先锋

郭英德

2017年北京市优秀教育工作者

王立军

2017年北京市高等教育教学成果奖 一等奖

郑国民 马东瑶 郭英德 康  震 李小龙 李  山 谢  琰 过常宝 马东瑶 宋作艳 张清华

2017年北京市高等教育教学成果奖 二等奖

马东瑶 王立军 过常宝 宋作艳 任  翔 陶群英 周云磊

2017年北京市基础教育教学成果奖 一等奖

郑国民

2017年北京市基础教育教学成果奖 二等奖

郑国民

第十四届(2018年)北京师范大学教学名师奖

万建中

北京师范大学第十届最受本科生欢迎的“十佳”教师奖

李小龙

2017年通鼎青年教师奖(本科教学奖)

刘丽群

2017年通鼎青年教师奖(研究生教学奖)

钱  翰

满30年教龄的教职工(2018年)

  陈  晖 赵  勇
 


 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.