北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 学院公告 » 2016
文学院关于2016年上半年答辩通知
发布时间: 2016-03-02  


 一、拟答辩的博士生(不包括2013级),请及时以发邮件(邮箱:wxyklr@163.com,主题:博士+姓名)的形式留下你们的邮箱地址,以便我们发送文学院的答辩通知(估计3月中旬发出)。此信息请同学间互为转告。谢谢!
 

二、修满学分、完成论文拟参加本次答辩的单证教硕(不包括2014级),请及时以发邮件(邮箱:wxyklr@163.com,主题:单证教硕+姓名)的形式留下你们的邮箱地址,以便我们发送文学院的答辩通知(估计3月中旬发出)。 此信息请同学间互为转告。谢谢!
 
    三、2015年9月办理第二阶段手续的同等学力硕士生,如邮箱地址有变化,也请及时以发邮件(邮箱:
wxyklr@163.com,主题:同力+姓名)的形式留下你们的新邮箱地址,以便我们发送文学院的答辩通知(估计3月中旬发出)。此信息请同学间互为转告。谢谢! 


                                            文学院 康老师
                                               2016-3-2


 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.