北京师范大学文学院
  当前位置: 首页 » 学院公告 » 2016
文学院2017年博士后招聘启事
发布时间: 2016-12-31  


一、进站遴选指标:

1. 在境内外一流大学获得博士学位、品学兼优、身体健康,年龄在35周岁以下。

2. 能够保证在站期间全职在校工作,不招收在职人员。

3. 近五年有较高水平的科研成果产出,须符合下列条件之一:

1)主持省部级科研项目,并取得重要的阶段性成果;

2)以第一作者或者通讯作者发表高水平原创性研究成果,必须在B类及以上期刊(或SSCI-Q1区)发表论文1篇,或C类及以上期刊发表论文2篇,或CSSCI期刊发表论文至少3篇。

 

二、出站考核指标:

在站期间的科研成果须同时满足以下两个条件,方可出站:

1. 主持省部级科研项目或博士后科学基金1项,或主持横向项目到账经费5万元以上,或以主要成员(排名前三)参加合作导师的国家级科研项目。

2.以北京师范大学为第一署名单位,以第一作者或通讯作者发表CSSCI期刊论文至少3篇,B类及以上期刊(或SSCI-Q1区)论文1篇可以折合2-3CSSCI期刊论文。

 

 

联系人:赵锐  方红珊

邮箱:wxyrenshi@bnu.edu.cn

联系电话:58800722  58808277

 


 

版权所有  北京师范大学文学院 通信地址:北京海淀区新街口外大街19号  邮政编码:100875   联系我们
Copyright : School of Chinese Language and Literature. All rights reserved.