文学院迎评促建系列活动----“我为迎评添光彩”迎评促建知识问答

发布时间: 2008-04-01

为了迎接即将到来的本科生教学评估,文学院学生会于2008年3月24日下午于学五食堂对面举办了 “我为迎评添光彩”------迎评促建知识问答。此次活动作为文学院迎评促建系列活动之一,面向全校师生,旨在进一步宣传迎评促建相关知识,提高学生参与迎评工作的积极性。

活动刚开始就已经吸引了很多同学的参与。同学们聚集在学五对面的活动场地上踊跃地回答着迎评促建的各种问题。文学院同学给每位同学都分发了一份迎评倡议书,以号召大家积极准备迎评。而能正确回答问题的同学还得到了文学院赠送的贴心小礼物。在场的同学们纷纷表示通过此次活动增加了对学校及本科生教学评估的了解,并表示要积极储蓄补充关于迎评的知识,以更好的为迎评添光彩。

本次活动在同学们的热烈反响中顺利结束,得到了广大师生的一致好评。通过这次活宣传了学校迎评工作与迎评的相关知识,并且向广大同学发出倡议,号召同学们积极参与到迎评活动之中。同时,此次活动也为本周三即将举行的文学院迎评促建知识技能系列讲座营造了一个很好的氛围。