俄克拉荷马大学校长Boren先生给“当代中国文学与世界”学术座谈会的贺辞

发布时间: 2007-06-21

今天是喜庆的日子,我们一起来庆祝《当代世界文学》“中国文学、文化”专刊的出版发行。值此之际,我从俄克拉荷马大学,向来自地球两端两所大学的学者们做出的共同努力,表示衷心的祝贺,并向北京师范大学的师生员工致意。你们杰出的努力向世界证明,强大的力量可以携起手来,去实现伟大的目标。你们给《当代世界文学》提供的文章思路清晰、视野开阔,令我们深受启发,也给我们的编辑留下了深刻的印象。

这次合作仅仅是我们两所伟大学校未来许多合作的开端。我要向你们在这次合作中显示出的开拓精神致敬。我相信在迈出了这一步之后,还会有更多的突破。我以我个人的名义欢迎你们来俄克拉荷马大学。最后,感谢你们出席此次庆祝活动。