兰州市城关区政协委员高级研修班开班典礼圆满举行

发布时间: 2016-05-26

兰州市城关区政协委员高级研修班开班典礼圆满举行

2016524日星期上午830分,北京师范大学文学院“兰州市城关区政协委员高级研修班开班典礼于北京师范大学后主楼5049教室顺利召开。此次典礼由北京师范大学文学院发展合作中心副主任向飞负责主持兰州市城关区政协副主席张军北京师范大学文学院分党委副书记周云磊出席此次开班典礼

本次开班典礼包括“介绍与会领导与嘉宾”、“诗词吟唱表演”以及“领导与嘉宾致辞讲话”三部分。在南山诗社同学悠扬婉转的诗词吟唱表演后,北京师范大学文学院分党委副书记周云磊发表讲话。他就目前北京师范大学文学院的基本情况做了相关介绍,向与会的各位政协委员们表达了最诚挚的欢迎,并衷心祝愿各位政协委员们能够在此次研修班期间体验到久违且美好的大学生活。其后,兰州市城关区政协副主席张军发表讲话。张主席表示此次研修班的举行凝聚了北京师范大学文学院以及兰州市城关区相关部门共同努力的心血,对于兰州市城关区政协委员们是一次非常难得的学习体验。除此之外,他就此次高级研修班的课程安排给予了高度的肯定,表示将“专业性的学术讲座”与“各种类型的实地观摩”结合能够在最大程度上满足各行各业的政协委员的学习诉求。最后他希望各位政协委员们珍惜此次机会,积极配合北京师范大学文学院此次的课程安排,并有所收获。在讲话、致辞结束之后,北京师范大学文学院发展合作中心副主任向飞对此次研修期间的衣食住行等相关事项进行了补充,并宣布本次研修班正式开班。

最后,兰州市城关区政协委员高级研修班开班典礼在各位政协委员们的期待和鼓掌声中落下了帷幕,而此次研修班的研修课程亦将即刻提上日程。在接下来的研修期间,兰州市城关区政协委员们将接受来自北京师范大学文学院、北京师范大学政府管理学院等不同学术领域顶尖教授的专业课学习,并深入实践,去往中关村创业大街、北汽新能源中心等地进行实地观摩实践,获得多角度、全方位的学习与体验。北京师范大学文学院将继续全力为此次研修班的成员们提供最好的安排,和政协委员们一起完成此次研修行程使之有所收获、不虚此行